11 Juni 2009

trumpet

preeet!! preeet!! preeeeeeeeet!!! (buakan suara kentut looh)

itu suara trumpet bukan trumpet yang buat tahun baru hehe.


gue kangen banget sama suara yang biasa gue keluarkan saat bermain marching. pengen niup lagi, denger nada yang gue hasilkan dan bermain trumpet bersama lagi.

suatu hari, gue berkeinginan untuk membeli trumpet tapi gatau belinya dimana hehe. liat di internet doang tambah mupeng deh. apa lagi warnanya macem"+keren" ya ampuuuun pengen jadi trumpet player aja deh gue.

pilihan warna sebagai berikut:

kalo yang ini masih ada gold-nya di pinggir"..


yang ini hemmm kereeen banget hehehehe *mau mau mau!!







ini baru yang full blue, black, dan gold cuma mouthpiece -nya aja yang silver. tapi tetap cool!!! hehe

waktu itu lagi iseng buat di graffiti difacebook. karena saking pengennya gue sampe buat ini hehe



bagus yang mana yaa?? black atau yang lainnya?? gue lagi proses pe-nabung-an buat beli salah satu dari pilihan yang di atas hehe.
oia, kalo ada yang tau music store yang bagus dimana, mohon kasih tau ya atau ga kasih denahnya digambarin hehe *ribet deh ah. kasih tau aja deh hehe

i'll wait you comment :)


postingan kali ini kaya jualan aja yah gue? banyak gambarnya haha

5 komentar:

chissa mengatakan...

hahahha, tau gak rin, dulu gw juga pernah sebentar BANGET megang terompet. tapi gak pernah berhasil niup. sekalinya ketiup, gw keluar dari ekskulnya, haha

rini mengatakan...

yah sangat disayangkan lo ciss gue rindu banget niup trompet hehe. gemes gue liatnya rasanya pengeeeen banget dibeli hehe

chissa mengatakan...

noh di pet society udah beli kan lo hahahaha

f a n y mengatakan...

gw lebih sering megang terompet pas tahun baru. itu juga terkahir pas kelas 4 sd.. wuakakakakakakkkkaaaaa.... eh, jd pengen ikut marching band lg deh rinn.. :(

rini mengatakan...

chissa: yah petsoc mah apaan tau hahaha
fany: taun baru mah ecek haha. ayok fan ikut sama gue mau ga??