16 Mei 2010

UN, Gagal, HB Yondaaa

Blogy, kangen banget udah sangat lama ngga ngepost. Pengumuman UN tgl 26 april sudah lewat sangat jauh sekali. 2 hari sebelum pengumuman, gue beneran ngga bias tidur. Takut banget rasanya. Dan akhirnya pagi hari tgl 26 april saya dinyatakan LULUS oleh web sekolah. Yang penting mah lulus dulu deh.

Berikutnya gue ikut UTM UM-nya IPB. Waktu ngerjain soal, jujur gue nervous dari rumah gue berngakat jam 5 pagi sampenya jam setengah 7 wehehehe. Waktu ngerjain TPAnya ada yang ngga gue isiiiiii!! Aaa!! Mau nangis rasanya baru ngeh kalo itu ngga sistem minus bodoooooooh!! Dan sekarang gue pasrah banget sama hasilnya, matematika dasarnya itu susah! Susah banget! (menurut gue yang buta akan angka)Dibandingin matematika IPA. Ya Allah semoga bisa keterima deh :’).

Tgl 8 mei pengumuman simak, yang harusnya tgl 15 ini di majuin. Gue dekdekan juga tapi ngga kaya UN kemaren, kali ini gue emang pasrah setenga mati. Soalnya gue juga ngerjain soalnya ngga begitu bisa. Memang pantaslah kalo gue ngga lolos masuk UI. Dan sekarang ini gue lagi nunggu tes UMB dan pengumuman UTM itu rasanyaaaaa dekdekan banget kaya UN kemaren bahkan lebih dari itu. Pengumuman UTM masih lama tgl 31 mei, pas banget 30nya gue ultah ya semoga aja dapet kabar baik dari IPB, AMIN YA RABBAL ALAMIN :)

Ngga lama, kemarin lusa tgl 12 mei temen gue yonda ulang tahun HAPPY BIRTHDAY YONDAAAAAAAAA!!!

Doi sahabat gue dari SMP walopun anaknya cuek, songong gitu tapi hatinya hello kitty juga. Dulu doi suka curhat sama gue dengan gaya menye-menye nya (maaf ya hehe). Ya gpplah mungkin dia ngerasa nyaman bercerita dengan gue.

Rencananya, amel nelfon rumahnya yonda untuk memastikan ada dia dirumah. Tetapiiiii sayangnyaaaa gue dan yang lain ngga punya nomer rumahnya!! Nyari di buku tahunan SMP juga ngga ada. Sial! Yaudah gpp, lanjut aja. Jam 2 pas jadwalnya doi pulang GO mau kerumahnya bareng amel, reza, petoy, arif. Tapi arifnya hemmm ngga bisa dateng. Yaudahdeh gue sama amel kerumah reza dulu transit sambil nunggu petoy. Udah kumpul semua nih,

AYOOOOK KITA KERUMAH YONDA!! Eh tunggu dulu, yakin ada yonda? Emang dia udah pulang? Setelah berdebat akhirnya kita nelfon dia, dan nyatanya doi lagi main futsal kamfreeeet!! Emang dari dulu dia seperti itu -_-‘ eeeh pas ditanya masa dia pulangnya jam 5?!@%&$ grrr yaudah demi yonda deh, kita semua nunggu sampe pulang. Jam setengah 7 ditelfon lagi, doi ngga angkat. Jam 7 lewat ditelfon, eh dia lagi dirumah dan keselnya dia ngga bilaaaaang!! Aaarg!! Karena amel ngga bisa pulang malem , yaudah babay yonda. Kita ngga jadi kerumah lo deh, tapi jangan sedih dulu. Diganti besok siang ko.

Tgl 13 mei, gue mau kesekolah ngomongin buat perpisahan kelas. Yes asik nginep 3 hari :D tapi masih belom fix sih. Udah siang, gue jalan ketemuan sama amel dan krumah reza (lagi), maaf tante ngerepotin. Udah sampe nih, karena yakin ada yonda dirumah lanjutlah langsung kerumahnya sekalian jemput petoy yang rumahnya ngga jauh dari rumah yonda. Sampai rumah yonda, hujan mengguyur, untung udah sampe. Udah ngga jadi kejutan lagi deh, ini namanya berkunjung sambil bawa buah tangan.

Kita disambut ramah sama mamahnya yonda dan juga chiko kucing persianya. Aw aw aw! Ngga tahan gue pengen nyulik kucing itu. Disana gue mainan aja sama yang lain. Eh tapi gue lupa foto-foto di hp. Nanti deh kalo udah di upload sama yonda gue masukin lagi. Ih seneng banget deh, jarang-jarang kumpul kaya gini sama mereka semuanyaaaaaa :D

LOVE YOU SO MUCH GUUUYS :*

3 komentar:

ariezkaqueen mengatakan...

Nice blog,, ^^

ikut UTM IPB juga ya?
Sama ni,, dagdigdug...
Pasrahh ja deh, hehe...

Salam kenal z,,

rini mengatakan...

hihi iya :) sayangnya ga lolos UTM :(. lo lolos ga?

vira addriyati achmad mengatakan...

kak, mau nanya nih soal utm ipb.
maksud Talent maping test itu sama kaya TPA ya kak?
terus soalnya susahan mana sama soal snmptn?