20 April 2009

bodohnyaa

pagi ini gue ke tempat lesnya fany waktu SMP mau nanya" tentang bimbel disana, namanya apa quantum gitu hehe lupa, setelah itu lanjut ke GO sama fany&shaby. setelah selesai nanya" dan ditunjukin kelas"nya shabypun berkeinginan daftar. selesai semuanya, kita mau nyari tempat makan entah dimana.

ga tau kenapa gue jalan menuju angkot yang akan berhenti, dan guepun naik. pikiran gue serasa ditarik sama angkot itu. (magis" gitu. bener deh)

setelah naik gue baru sadar fany&shaby ga naik angkot. huaaa!! geblek banget sumpah. gue udah kaya orang idiot ngeliatin fany&shaby di kaca belakang angkot. tipe" anak ilang gitu hahaha. malu banget gue. sama mba" dan orang yang didalam angkot. hahahaha

langsung aja gue sms fany, eh ga taunya dy sms duluan. kurang lebih begini pengesemesan kira(pembicaraan diralat jadi pengesemesan)

fanny: ko naik rin??
gue: mau kemana? gue tunggu deh.. (dengan muka sok cool najis gue bales)
fanny: ko naik 26..
gue: Anjrit! Gue lupa. (mata gue langsung mengarah ke kaca depan mobil angkot yang bertempelkan nomor 26. aih! bodoh kali aku)
fany: lagian naik aje lo. gue mau ke mcd. ikut?
mungkin dy pikir gue mau pulang tapi ko naik 26 sementara gue harusnya naik 29. ckckck
gue: mau!
haha bodoh banget gue, di angkot gue senyum" kaya anak camen dah tuh. sumpah malu banget. untung orang" ga sadar.
fany: turun aja loo

di depan *PKI gue turun, haha. langsung aja caw nyebrang ke arah balik dan gue naik angkot lagi.

udah turun dan ketemu mereka ber2 ngakak dah tuh dipinggir jalan. ya Allah mengapa aku bodoh sekali?? hahahaha hari ter-Bodoh.

*PKI= pondok kelapa indah

1 komentar:

f a n y mengatakan...

2 kata buat post ini: SUPERKOCAK N SUPERBODOH.. hoahehohuhehohahohii.. XDD